Avis cigarette électronique

Vous êtes de plus en plus nombreux à nous envoyer des remerciements et des commentaires sur nos produits. Tous vos avis sur nos cigarettes électroniques, e-liquides, MODs, batteries, clearomiseurs, atomiseurs reconstructibles et autres nous intéressent. N'hésitez donc surtout pas à laisser vos commentaires sur les produits que vous avez essayés. Tous vos avis sont lus et nous permettent de choisir des nouveautés qui correspondent à vos avis et vos besoins ; que ce soit de nouveaux e-liquides, ou un nouveau modèle de cigarette électronique.

La satisfaction de nos clients est une de nos priorités.

Merci à tous pour vos messages.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 27/03/2017 Philippe C.

    va par faitement

    "livraison rapide,très satisfait"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 27/03/2017 sandrine S.

    Parfait

    "Impeccable.. rien à redire"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 27/03/2017 Denis G.

    Parfait

    "Envoi rapide et sécurisé. Service après vente au top. Parfait, comme la dernière fois."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 27/03/2017 Jonathan P.

    Très bon

    "Très agréable surtout avec airflow un peu ouvert. La touche de miel est très légère (plus que sur l'excellent Miel Noir de Pulp par exemple)."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 27/03/2017 Jonathan P.

    Parfait

    "Correspondent parfaitement."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 24/03/2017 FREDERIC D.

    GENIAL

    "TOUS SIMPLEMENT GENIAL POUR METTRE DANS UN DRIPPER ........20/20"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 24/03/2017 Sebastien R.

    Sympa

    "Un petit driptip sans prétention, simple et élégant au prix attractif conditionné dans un petite boite bien présenté. Il s'accorde parfaitement avec mes atos."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 24/03/2017 Sebastien R.

    J'adore

    "Je le connaissais déjà, mais je ne m'en lasse pas."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Arnaud P.

    Best of the best

    "Super produit!!montage simple et efficace seul défaut les vis ont l'air fragile"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 vincent N.

    tro bon

    "sait trot bon seut jus "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Jean-Baptiste P.

    Un fruite gourmand

    "Complexe à décrire. On sent la fraise à l'expiration et le coté cracker. Le tout est équilibré, sucré et doux. Un très bon liquide"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Dominique T.

    HS tank eleaf

    "Produit épatant. Et merci pour les livraisons ultras rapides avec toujours une petite douceur et un petit cadeau dans l'envoi. Bravo pour votre sérieux "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Maxence A.

    Prise en main remarquable !

    "Matériau très agréable + fiabilité d'Asmodus, très bon produit ! "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Maxence A.

    Bon dripper !

    "En plus d'être un très beau dripper, il est compact et possède un très bon rendu de saveurs ! Pin BF inclue dans le pack, que demander de plus ? "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 Maxence A.

    Rien à redire !

    "Réactive, ergonomique et dispose quand même de pas mal de sécurités ! Un pur bonheur à l'utilisation ! "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 sylvain D.

    accu mxjo3500mah

    "super produit et grande capacité avec ces 3500 mah"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 marie A.

    Produit conforme

    "Résistances reçues Produits conforme !!! "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 23/03/2017 marie A.

    Bon goût

    "Goût au top "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Herbert M.

    Furiosa

    "Très bon goût, on sent bien les saveurs."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Excellent

    "Un produit bourré de goût. Je l'ai même trouvé meilleur qu'un twelves monkeys Kanzi qui pourtant est déjà très bon. Le goût est là, vraiment. Terrible..."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Arrêtez les machines....rnendsp

    "Vous voulez de la vap de qualité, ben voilà. Les NI200 de Kangertech sont impressionnantes. Perso, je ne suis absolument sais pas déçu. Je nep"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Les résistances pour le nautilus

    "Ben que dire de plus sinon qu'elle font leurs boulot et garantissent la qualité du clearo. Cependant, prenez en aussi en 0,9 ohms ;-)"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Pas mal et surtout très pratique

    "Pourquoi pas mal? Parce que les flacons paraissent trop souples et fragiles. Cependant, aucun ne m'a claqués entre les pattes donc... pas de critique négative pour le moment sur le plan fabrication. Par contre, c'est d'un pratique.... :-) j'ai un clearo MéloMini III de chez Eleaf (très bon clearo sauf pour les fuites) et ce dernier a une fente de remplissage digne d'une feuille de papier à cigarette. La plupart des buses de remplissage des flacons de 10ml et je ne parle pas des autres ne passent pas sans se prendre la tête si on ne veut pas ans mettre pleins les doigts (mettez des gants adéquats). C'est la que c'est petits flacons à aiguilles prennent tout leurs sens et vous facilite la vie. En gros même si vous ne faites pas de DIY, mais que vous possédez un clearo à la fente de remplissage aussi fine qu'un trombone, il vous en faut quelques uns."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Très bien

    "Aucun goût parasite, et base de bonne qualité. Je l'ai prise en 3mg. Il faut que je prenne un booster pour certains mélanges mais sinon, c'est une superbe base. Très très bien."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Pratique

    "Indispensables pour le DIY, prenez en quelques un afin de préparer vos mélanges. Kumulus propose de plus aujourd'hui un pack archi complet pour faire vous même vos produits. Excellente idée de leurs part je trouve et gage de leur sérieux. J'en ai pris 3/4. Solides, pratiques, ils sont à compléter avec les flacons souples à aiguille très pratiques aussi pour non seulement faire les mélanges mais aussi pour le remplissage de certains clearo mal pensés comme le mélo de Eleaf qui dispose d'une fente de remplissage aussi fine qu'une feuille de papier à cigarettes... Pour tout ceux qui pratique le DIY ou qui veulent s'y mettre, y a pas à dire, c'est de l'indispensable. :-)"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Un truc de fou

    "Je vais être clair et concis. Vous aimez le goût et la fraîcheur, l'été arrive. Lâchez vous carrément. Ce produit est une petite tuerie de nos potes anglais et sinçerement, je n'ai tester que peu de produit qui lui arrivent à la hauteur mis à par peut être "Moriarty" d'un fabriquant Français. Excellent. Allez y les yeux bandés."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Très bien

    "Je ne fais que commencer les DIY donc je serais très léger sur la critique. J'avais apprécié la version normal du Pinkman et j'ai donc voulu le tester en concentrer (moins cher forcément car 1/4 du prix normal en faisant soi-même sa base ; ca fait réfléchir quand même ^^). Je ne suis pas tout à fait arriver au goût souhaité, mais je n'en suis pas loin non plus. Il s'agit donc de patience et de dosage à affiner. Oui j'aime l'alchimie :D Sinon, le goût est là. Pour la première fois, on a l'impression de se foirer car les couleurs de nos mélange ne correspondent pas au produit finit vendu en magasin (DIY plus clair) ; on peut légèrement s'inquiéter au depart, mais après les 24/48h de repos, le goût est bien là, alors la couleur...... Vampire Vap font de bons produits et le Pinkman le prouve pour ceux qui recherchent du goût agrumes mais sans la fraîcheur que beaucoup de fabriquant imposent dans leurs mélanges. Là, c'est du sucré/fruité mais sans menthe, eucalyptus ou autre fraîcheur pas forcément toujours recherchées. Très sympa vraiment. Cependant, si vous ne voulez pas vous lasser, penser à varier les plaisirs ;-) Bonne vap à tous."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Très bien

    "Elle est pratique avec son chargeur en façade et performante avec se 75w puis enfin solide et plutot pas trop mal finit. Le bémol, c'est cette obligation de pôle plat en ce qui concerne les batteries mais aucun probleme pour en trouver. Sinon, ras. Les fonctions sont complètes et permettent un réglage optimal pour obtenir la vap souhaitée. Eleaf en batterie est tres tres bien. Aller y les yeux fermés."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Ras

    "Elle sont d'excellente facture et ne m'ont en aucun cas pris en traitre par une perte de charge. J'en ai pris deux et dispose d'un chargeur spécial pour çe genre de batterie. On charge les deux et on une batterie de rechange au cas où la première vient à faiblir. Voilà. En 2900mah, vous avez de quoi vaper un bon moment en utilisation normal. Si on recherche de la vap intense et qu'on équiper de gros matériel, les 2900/3000mah deviennent indispensables. Parfois il en faudra 2 voir 3 dans votre support batterie, mais là, on s'adresse au pro du TricksVaping ou des amateurs de très très grosse vap.. Parfait."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Du goût

    "Ce clearo est vraiment sympa. Bonne vap mais ce n'est pas ce que je recherchais dans l'absolu avec celui-ci mais bien le goût et c'est une réussite. On peut même faire du sub avec en cherchent les résistances adéquat ; pour les goûts fruités, c'est vraiment pas mal mais il est aussi excellent pour les liquides a fort goût épicés comme un bon captain jack de Halo (70 PG/30 VG, donc plus de hit et moins de vap) ou un TriBeCa. On n'est pas agressé et le goût...... Il est très beau, et dispose d'une énorme réserve. Enfin, remplissage parle bas et du coup, aucune fuite. J'ai 3 Kangertech et celui ci. Je suis ravi... Amateur de goût et de produit joli et plutot bien finit, n'hésitez pas. De plus, il s'adapte aussi bien en Ego qu'en 510 :D Seul la petit bague d'air flow aurait pu être mieux conçu mais là, je chipote."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Frederic D.

    Pratique

    "J'ai longtemps galérer avec mes clearo mais depuis leurs arrivée, c'est finit la galère. Pour le remplissage, le montage de plateau, ..., rien de plus simple et pratique. En fait, c'est un indispensable. Allez y. En plus ils sont d'excellente facture niveau fabrication et assez lourd pour éviter le basculement des clearo de grosse taille. Parfait :D"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 21/03/2017 Aurelien P.

    Pyrex gs tank

    "Rien a dire très bon produit "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Legrand G.

    Les cinq étoiles ne sont pas pour le juice mai....

    " Je m'attendais à autre chose , on sent bien le goût du lait et céréale type corne flakes mai le custar n'est pas très présent, après c'est juste un avi perso. Mai le juice est quand même bon,je le mélange avec un custar fraise pour ajouter une ptit note fruité et la c'est top.... Du coup les cinq étoiles ne sont pas pour le juice mai pour le site car ils mon envoyer le concentré à le place du juice, après les avoir contacté pour se petit souci ils mon renvoyer le bon produit et mon offert le concentré... J'ai trouver se geste généreux de leurs part,ils n'était pas obliger de le faire."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Legrand G.

    Au top!!!!!!!!

    "Super box réagi au car de tour,bcp de configuration pour la couleur de l'écran,pour un mariage parfait avec votre ato au dripper.... Le site et leurs collaborateurs sont au top aussi vraiment sympa , dispo et à l'écoute de leurs clients pour tout questions...livraison rapide, commande passé un lundi dans la matinée reçu le mercredi. J'ai aussi pue faire le retour de là box pour une autre couleur,car la couleur que j'avais commandé ne me convenait pas lorsque je les vue en vrai... ça a mis une semaine de la 1er commande au retour de là box et l'envoi de la nouvelle."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Boudjema N.

    Vap liquide route 66

    "Agréable en bouche,doux et très correct en saveurs........."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 pascal C.

    Une extase

    "Dès le première bouffé j'étais et c'est le cas de le dire sur un nuage sur dripper petri 0,15 à 60 w oufffffffffffffff que du bonheur Cela me fais penser vraiment à une grosse gaufre remplie de morceau de sucre , comme à l'ancienne Parfait pour le soir Merci Kumulus"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Jean-Marie B.

    Magnifique

    "Des couleurs chatoyantes, un toucher soyeux, un aspect moiré, associée avec un Nautilus X avec adaptateur : un must !"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 marc eric B.

    noisette au top

    "mais tabac à mon goût trop discret (comme dans 90% des "tabacs complexes"). c'est excellent , très fin et du coup pas très gourmand mais pas du tout écoeurant. fait penser à un ben norton love blond mais en vraiment bien meilleur . petit reproche sur le prix, quand même très élevé"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 marc eric B.

    noisette complexe

    "la noisette domine une saveur complexe où le tabac est très (trop) discret. en revanche la noisette est vraiment excellente. au final il me fait penser au love blond de ben norton mais en vraiment bien meilleur"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 marc eric B.

    orange et fraicheur

    "jus assez étonnant car c'est la fraicheur que l'on ressent d'abord puis le fruité, avec une nette dominante orange. un poil trop sucré pour moi, mais c'est une question de goût"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Pascal B.

    parfait

    "Produit conforme a la description. Pas encore utilise,a voir. 100% satisfait."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Pascal B.

    Parfait

    "Produit conforme a la description. Fonctionne très bien. 100% satisfait."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Sam B.

    Bon produit

    "La resistance inqué et precis Mais je prendrais les demon killer la prochaine fois... "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Sam B.

    Hmmm bacon

    "Cotton sans goût, et facile a travailler une Valeur sûr"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 nicolas D.

    Fuck the rules

    "Goût conforme à la description "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 nicolas D.

    Mage

    "Bon rda très facile à coiler et à cotoner"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 nicolas D.

    Lenny

    "Très bon produit identique à l original "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 20/03/2017 Karem E.

    Délicieux

    "Produit impéccable, livré 4 liquides en Belgique en moins de 48h Bravo! SAV très réactif et aimable. Beaucoup de choix aussi. Je recommande vivement. Vape uniquement en 0mg."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 17/03/2017 Harry M.

    De loin le meilleur

    "De tous les e-liquides tabacs que j'ai eu l'occasion d'essayer celui la reste vraiment le meilleur !"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 17/03/2017 Fabienne L.

    american tobacco

    "une saveur douce et agreable qui a pu me faire quitter l enfer de mes 40 cigarettes quotidiennes !"