Avis cigarette électronique

Vous êtes de plus en plus nombreux à nous envoyer des remerciements et des commentaires sur nos produits. Tous vos avis sur nos cigarettes électroniques, e-liquides, MODs, batteries, clearomiseurs, atomiseurs reconstructibles et autres nous intéressent. N'hésitez donc surtout pas à laisser vos commentaires sur les produits que vous avez essayés. Tous vos avis sont lus et nous permettent de choisir des nouveautés qui correspondent à vos avis et vos besoins ; que ce soit de nouveaux e-liquides, ou un nouveau modèle de cigarette électronique.

La satisfaction de nos clients est une de nos priorités.

Merci à tous pour vos messages.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 laurent V.

    Bon produit.

    "Très bon produit, par contre je ne trouve nul part le gros joint qui est maintenant tout écrasé, si quelqu'un peut m'aider à trouver, merci d'avance. URGENT "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Alexandre T.

    Cool

    "Conforme à mes attentes"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Alexandre T.

    .

    "Toujours pas mises en place mais rien à redire sur ce modèle"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Jeremy R.

    Très bon goût

    "Goût original et frais "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Jeremy R.

    Très bon

    "Goût très prononcé, arrière goût mentholé, je recommande"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Jean B.

    Très bon ato

    "Un très bon rendu de saveurs, facile à coiler et à Cottoner. Un peut gourmand en Juice. Livraison rapide. "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Alexandre E.

    mango

    "J'adore ce produit une bonne mangue mûre avec une fraîcheur sur la fin "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Philippe B.

    Excellent

    "Un mélange de tabac fin et subtil pour un classique de tous les jours"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Bernadette G.

    Pas mal !

    "Une saveur assez marquée, sucrée et caramélisée. Un bon hit et beaucoup de fumée... Peu d'encrassement des mèches.Bien ! Il faut aimer les goûts sucrés ! A essayer..."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 morin J.

    le meilleurs

    "Pour un Bon gout de tabac,je conseil du liquid tabac avec un peu de tribeca,60 % tabac classic ou americain + 40 % tribeca et la le rendu est superbe"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 cyrille D.

    tribeca

    "top,ravie du gout "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Bertrand M.

    Fraise fraîche

    "Une fraise présente et au goût naturel, avec une fraîcheur en début de Vape qui rend ce produit très agréable au quotidien "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Bertrand M.

    Mangue fraîche

    "Un vrai goût de mangue naturelle, et pas chimique comme sur d'autres produits, avec cette fraîcheur typiquement "malaisienne" en début de Vape qui rend ce produit excellent"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Manu P.

    subtil et délicieux!

    "Excellent jus, très subtil et complexe, une réussite ! Dommage qu'il soit si cher..."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 adrien S.

    excellent

    "Vraiment top! Mélange de melon,pastèque et fraise très bien équilibré avec ce petit voile de menthe verte qui enveloppe le tout! "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Corinne B.

    Excellent

    "J'en ai essayé plusieurs,c'est celui que je préfère "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 CHABRIER E.

    Tribeca

    "Je l adore mon liquide préfère"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 johanna M.

    Tribeca Halo

    "pour moi le meilleur ; je me tente parfois avec d'autres mais aucunes comparaisons possible , TRIBECA c'est TRIBECA"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Sandra B.

    Une pure merveille !

    "Mon all day depuis un an. Un alliage savant entre le poivre, la reglisse et un petit quelque chose en plus qui fait de ce liquide une perle rare."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 antoine L.

    tribeca

    "excellent liquide , mon préféré. bonne vapeur et bon hit. je le recommande. utilisé en 12mg"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Thierry B.

    mon alldays

    "c'est grâce a lui que je ne fume plus"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Bruno C.

    liquide surprenant

    "un liquide digne du top 10 , frais , sucrée et poivrée , mariage original dans mon top 3 "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Jacqueline M.

    Très parfumé

    "Très parfumé, très gouteux"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 alexandre S.

    un liquide doux

    "bon et fruiter cassis et autre chose mais reste bon "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 alexandre S.

    AnAnAs

    "Il est très bien représenter, avec un bon rendue vapeur."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Philippe P.

    Enfin !

    "J'adore votre boutique et je me demandais quand est ce que vous alliez faire du Halo ! Très bonne idée les versions de 7ml ! Merci beaucoup, j'ai hâte !"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 marie anna A.

    trbeca halo

    "voila 2 ans que je le prends :toujour aussi bon"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Romain Z.

    Un liquide linéaire

    "Bon goût "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Antony R.

    Top !!!

    "J'adore ! Rond et gourmand. Une bonne grosse vape, c'est un régale."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Boris A.

    tres bonne gamme

    "Juste parfait"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Gladyws F.

    Strawberry Cloud Niners

    "Très bon produit"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Evelyne M.

    Excellent et surprenant !

    "Le premier Thenancara que je goûte sur les conseils d'une amie. Très surprenant, pour les amateurs de poivre, car le goût ne laisse pas de doute (ni l'odeur par ailleurs). J'aime beaucoup, ne ressemble à aucun des liquides que j'ai déjà testé."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 alexandre S.

    frais et bon

    "étrange au début mais finalement très bon et frais ananas super bon"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 David K.

    Je ne capote habituellement que du goût tabac, mais là

    "Je ne suis pas adepte des goûts fruités. Je trouve cela écœurant, trop sucré, ce n'est clairement pas ce que j'attends de la vapotte. Je veux que ça ressemble à une cigarette. Mais là, je dois dire que j'ai tendance à vapoter d'avantage ce produit que mon tabac habituel (Black Calico). C'est subtil, tantôt la violette, tantôt la griotte, pas très sucré. Je l'ai adopté et j'espère que ce produit restera longtemps sur le marché. Il est vraiment unique. Je le vapotte avec une eGo One en 1 Ohm. "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Julien M.

    Fraîcheur

    "Sucré avec un joli goût de mangue, et une pointe de fraîcheur très agréable. "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 PATRICE F.

    dan

    "excellant "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Jean Hugues R.

    Ecig on vapait !

    "Super produit que je connaissais déjà ! mais tellement savoureux et envoutant Je le recommande à tous. Maison très sérieuse Commande rapide Je recommande vivement !! byl."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 severin P.

    un gout excellent

    "j'adore ce juice, ananas avec une grosse vapeur, nuage assourdissant, on ressentirais presque la texture de l'ananas en bouche, j'adore, par contre peut devenir ecoeurant a force mais tres tres bon"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Vincent B.

    Super alternative au Prime 15

    "Je lui trouve un goût de sésame ;-) Bref, un tabac avec un petit goût de graine, un peu sucré, super addictif... Je recommande"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Anne B.

    tribeca Halo

    "Et bien je ne suis pas fan des produits Halo. Le Tribeca se laisse vapoter mais les autres je n'aime pas beaucoup voire je les déteste: je leur préfère le RY4 de très loin. Chacun ses goûts. Et ce n'est qu'un avis très personnel..."

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 stephan V.

    un régal à pas louper

    "un anis délicat enveloppé dans des notes d' agrumes poivrées garnies d' un soupçon de sucre caramélisé. long en bouche bien que très délicat. offert en 6 mg je vais vite l' acheter en 16 ou 18 mg de nicotine "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Vincent B.

    Le top du top

    "Une vape super fraîche et pourtant loin des menthes ou des absinthes... On sent le poivre, les écorces et le caramel : surpris au départ, j'attends l'été avec impatience pour le retrouver !"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Frederic D.

    Une valeur sûre

    "Essayé en 11mg, je n'ai pas été satisfait tout de suite. Je le trouvais à la longue écoeurant ; mais attention, il reste quoi qu'il en soit vraiment excellent. Maintenant, j'ai eu l'occasion de l'essayer sur un autre clearo et surtout en 3mg... je suis tombé sur le derch... plus rien à voir. Tous ce qui me dérangeait dans le 11mg à complètement disparu dans le 3mg et enfin, j'ai trouvé le plaisir tant attendu avec Tribecca. Les parfums qui font le succès de Halo. J'aime deux parfum chez Halo, Captain Jack et Tribecca. 2 produits bien différents mais exceptionnels par leurs arômes. Je les ai toujours dans ma banque de liquide... :D "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Remi B.

    l'équivalent du tribeca halo

    "c'est très ressemblant au tribeca de la marque halo un bon tabac"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Franck D.

    Hummmmm

    "Un délice. Par contre il faut le laisser reposer une à deux semaine pour qu'il soit au top. "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Pascal A.

    agréable

    "Je ne sent pas la touche de fraîcheur qu'on peut avoir avec celui à la mangue ( que j'adore) vap agréable, peut être un peut trop sucré Testé au drip dual Clapton 40w"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Franck D.

    Tribeca

    "Un classique. Mon premier liquide il y a 1 an, et toujours aussi bon. "

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 David D.

    Mango

    "Tres bon produit On sent tres bien la mangue mur tres sucré et en arrière plan une vape assez fraiche. Je recommande ce produit pour ceux ki aime la fruité et fraîche a la fois"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 benoit D.

    Strawberry Cloud Niners

    "Très bon, mais en dripper"

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    Le 18/01/2017 Michelle C.

    Le meilleur

    "Le meilleur de chez Halo !"